2020-05-10
装修最优雅清静的西餐厅。装修还是很新净,干净而且不会太过单调给人一种很舒适的感觉,而且我们这次晚餐时间太过早只是六点,所以人流并不多,非常适合我们两小口子拍拖谈心😻。前菜叫了意大利圣地牙哥风干火腿,单看卖相便令人流口水🤤。表层放了一些香草除了是为卖相加分之外,放进口更减退火腿的油腻感👍🏻,而且干火腿上倒了不多不少的意大利酸醋,前菜来说令人份外开胃,而且火腿本身口感也非常干爽,放进口火腿肉的微微咸香也10分惹味。主菜方面分别点了红酒牛颊肉意大利饭和烟腩肉芝士蛋香意大利面。首先这个意大利饭真的超级超级好吃,先说红酒牛颊肉炖得刚刚好,入口即溶,既淋身又不会太过松散,口感一流。再吃一口意大利饭既带点红酒🍷味,又带点酸味,因此整个饭不像一般意大利饭般腻,却是非常惹味。至于烟腩肉芝士蛋香意大利面,优质的意大利粉的确是al dente,但个人略嫌忌廉比较多过腻一点,但烟腩肉却点缀了整个意大利面,细细粒烟烟银银,非常过瘾,因此overall 来说也是不错的。虽然最后结帐都要$300,但个人觉得绝对值这个价钱,绝不是一般ca
装修最优雅清静的西餐厅。
虽然最后结帐都要$300,但个人觉得绝对值这个价钱,绝不是一般cafe 的水准。