2022-07-22
超正,继嗌咗间南记来大埔后,这次嗌咗间祖乐比来大埔海宝。🍗总觉得祖乐比较快乐蜂好听,无论在荃湾、旺角、黄埔、定尖沙咀、长沙湾,我都有吃过,可说超级粉丝😻。🤔这个舖位本身是翠河,原本内里的座位很大,厨房应该都不太小,反而变了这间快餐店之后,店面好像比起翠河细得多,难道做快餐店以及炸鸡为主的餐厅,厨房需要的面积更加大?开了一两周,已经吃过两次;早餐吃了个斑戟三文治,🥞烟肉蛋煎pancake,用pancake做包,😀烟肉香脆不太咸,但就好像麦当劳那种猪柳蛋一般,pancake不会磨牙,相当不错的味道,而且较特别、新鲜、罕见。另一次晚间来,店员都比早上的年轻了不少,而且也有不少人客。买了一个欢乐桶bucket,有六件,以往一百有找,现在要$115,不过够大够脆香,🙂鲜炸的够香口、热烫。