2024-05-27 883 浏览
早几日我同朋友经过尖沙咀汉口道,见呢间烘焙店啲曲奇唔错,就买番屋住边食边倾,又真系出乎意料的不错......店舖都几宽敞,装潢用上黑白色系、以木纹地、黑色挂灯,有多款蛋糕,特色曲奇,罐子蛋糕,可丽露,自家制手工饮品,仲有多款曲奇礼盒,酒类及精美包装产品。全部系低糖低油的健康烘焙食品,有小枱椅可以堂食慢慢叹。..我地拣左1款曲奇, 1款松饼,1个罐子蛋糕及1个手工曲奇礼盒🍪 焦糖脆饼榛子朱古力软心曲奇**$45曲奇外层系焦糖脆饼以红糖及天然香草酱制作内馅系坚果榛子朱古力咬下香甜酥脆配搭Lotus Biscoff焦糖味饼干同时有浓郁的朱古力风味,口感丰富..🍪香烤日本焙茶牛油松饼配焦糖朱古力**$35这甜点正合我茶控的口味!浓郁的日本焙茶配上焦糖朱古力每一口有浓厚的焙茶香气味甘又夹杂香甜的朱古力味牛油松饼口感松软先我配埋Black Coffee先!..🍰夏日椰香芒果斑兰轻奶油罐子蛋糕**$45有5款拣,我同朋友钟意芒果,所以拣左呢款。采用特调轻奶油,好软滑,戚风蛋糕口感柔软湿润,加埋椰子及芒果肉,口感层次丰富,果香满溢🥥🥭。..🍪招牌产品 - 手工榛子牛油曲奇礼盒**$128原味榛子/ 伯

我地拣左1款曲奇, 1款松饼,1个罐子蛋糕
及1个手工曲奇礼盒

🍪 焦糖脆饼榛子朱古力软心曲奇**$45

曲奇外层系焦糖脆饼
以红糖及天然香草酱制作
内馅系坚果榛子朱古力
咬下香甜酥脆
配搭Lotus Biscoff焦糖味饼干
同时有浓郁的朱古力风味,口感丰富
🍪香烤日本焙茶牛油松饼配焦糖朱古力
**$35

这甜点正合我茶控的口味!
浓郁的日本焙茶配上焦糖朱古力
每一口有浓厚的焙茶香气
味甘又夹杂香甜的朱古力味
牛油松饼口感松软
先我配埋Black Coffee先!
🍰夏日椰香芒果斑兰轻奶油罐子蛋糕**$45

🍪招牌产品 - 手工榛子牛油曲奇礼盒**$128
原味榛子/ 伯爵茶/ 海盐黑朱古力

铁盒包装精致又体面,以高级榛子打造极致的牛油曲奇,采用了100%纯意大利榛子酱,以榛子酱取代牛油用量,搭配低糖配方,口感松脆不甜腻,满满坚果香气的松化口感。

最喜欢伯爵茶味,英式伯爵茶叶融合了茶香和酥脆的曲奇,独特的茶味体验。
外卖自取
  • 手工榛子牛油曲奇礼盒