2023-10-20
每次经过这日式西餐厅都想试试门前餐牌所见到的梳乎厘班戟前几天终于约到志同道合的好友一起品尝这美味的甜品😋看到餐牌才得知这甜品是由法国蓝带厨师所主理而餐牌内的所有食物都是画出来的,好靓❤️令到我更加期待食物真实的一面😍我俩每人分别点了一碟意粉🦐虎虾樱花虾干意粉➡️大大只的虎虾🦐爽口弹牙➡️整碟意粉洒满带有淡淡咸香的樱花虾,够香口➡️超挂汁的白汁意粉也带有浓浓的虾味,赞🦀明太子蟹肉意粉➡️没有辣味明太子所造的明太子白汁酱够哂creamy丰厚,超挂汁,美味➡️满满新鲜蟹肉提升整碟意粉鲜味之外➡️要赞的是加入了带有海水咸味味蟹籽,口感即时提升👭两款意粉份量真的不少,饱到我们也挣扎点唔点Pancake食好👉👈好彩甜品是另一个胃吧~🍓🥞士多啤梨云呢拿梳乎厘班戟➡️超吸睛的🍓梳乎厘班戟,摆盘好靓,打卡一流➡️见住它震腾腾的上枱,真系好吸引➡️软滑鲜忌廉盖著热哄哄的梳乎厘班戟,上面还有新鲜士多啤梨、士多啤梨酱、士多啤梨饼碎➡️浓郁蛋味、超软熟梳乎厘班戟配上带有少少酸的士多啤梨,为舌头带来清新的口感餐厅是欢迎小宠物一齐用饍,好有爱❤️因为大多是户外才能接受宠物共同用饍这处终于可以舒舒服服凉住冷气同至爱的小宠物食饭🐶🐱
前几天终于约到志同道合的好友一起品尝这美味的甜品😋
看到餐牌才得知这甜品是由法国蓝带厨师所主理
而餐牌内的所有食物都是画出来的,好靓❤️
令到我更加期待食物真实的一面😍
我俩每人分别点了一碟意粉
🦐虎虾樱花虾干意粉
➡️大大只的虎虾🦐爽口弹牙
➡️整碟意粉洒满带有淡淡咸香的樱花虾,够香口
➡️超挂汁的白汁意粉也带有浓浓的虾味,赞
🦀明太子蟹肉意粉
➡️没有辣味明太子所造的明太子白汁酱
够哂creamy丰厚,超挂汁,美味
➡️满满新鲜蟹肉提升整碟意粉鲜味之外
➡️要赞的是加入了带有海水咸味味蟹籽,口感即时提升
🍓🥞士多啤梨云呢拿梳乎厘班戟
➡️超吸睛的🍓梳乎厘班戟,摆盘好靓,打卡一流
➡️见住它震腾腾的上枱,真系好吸引
餐厅是欢迎小宠物一齐用饍,好有爱❤️
因为大多是户外才能接受宠物共同用饍
这处终于可以舒舒服服