2020-12-30 577 浏览
                这间pancake店,我都不知经过多少次门口而要打退堂鼓,因为每次都是大排长龙。今天经过,都有5、6人排队,但是算少了,可能是星期四的下午吧。我们便碰碰运气,等待期间前面有人奈不住,逃跑了。最后等了约二十多分钟,终于有位了!猜猜是哪一间?铜锣湾Flippers是也。                侍应带我们入内,基本上Flippers是Open Space格局,走简约路线,但清洁及光线充足。这一张大bench,坐两个真的很宽阔,很舒服,佢又真系似一张bench既感觉。叫了一个期间限定的栗子班㦸和一杯Flat White。班㦸上铺了数粒粟子,正所谓「秋风起,食粟子」,现在是粟子当做季节,甘甜软绵,相当不错。但重点当然在那厚厚的班㦸;松软的,软绵绵的再配上那软忌廉,感觉是滑不溜口。Café墙上贴有图片,示意我们应用两义子去享受这个班㦸,不要用刀义,我猜想是怕一刀切落去,将个班㦸压扁了!一边哋一口班㦸,一边sip一口咖啡;这种生活过一世便幸福了。                Flippers的成功第一当然是食物质素,其次它大地方给予客人宽阔的空间应该也很重要

Flippers的成功第一当然是食物质素,其次它大地方给予客人宽阔的空间应该也很重要。
2020-11-26