2023-10-25 81 浏览
喜欢吃美食的我,今次有朋友介绍这间邻近旺角的多国菜餐厅,就决定去试试吧👉🏻泰式冬阴功海鲜天使面带有浓郁的酸辣口味。再加入虾、蚌、鱼片可以提升鲜味🤤,天使面仲吸收汤汁的精华🤩,海鲜的鲜甜和汤底的酸辣相互融合,让味道更加丰富🫶🏻👉🏻香煎北海道带子配南瓜忌廉意大利饭结合日本和义大利料理的创意料理。北海道香煎带子表面酥脆,内部保持鲜嫩的口感😋搭配上浓郁南瓜忌廉酱,有柔和的口感,与带子的鲜美味道相互融合,口感绵密☺️👉🏻香酥七味鸡软骨外层炸得酥脆,内里有软嫩的口感。加上七味调味料可以带辣味和香气,令我一口接一口😍👉🏻串烧拼盘是一个多样化的串烧拼盘,包括牛肉,猪肉,鸡肉,牛舌,冬菇等不同种类的肉串。每一串肉都经过细心的烤制,保持了肉质的嫩滑和丰富的口感😊。每一种肉串都使用了独特的调味料,从甜到辣的不同口味都能够满足不同人的喜好👍🏻我觉得店内气氛唔错,职员有礼用心,食物多元化,味道好好,值得再试💗💗
👉🏻泰式冬阴功海鲜天使面
👉🏻香煎北海道带子配南瓜忌廉意大利饭