2019-06-19 131 浏览
路过京都广场,有个派传单员口念念塞了张传单过来。反正在找吃的,那就上去瞧瞧吧?!可能因为是下午茶时间,楼下的姐姐派传单派得很勤快,也没有几个人好像我们这样,贸然上来坐了。不过就环境看,倒是没有理由不坐下,除了大厅外,还有开放式水吧对面一排座位,灯光温柔,很可爱的云朵灯饰,甚至还有个露台,有花有草,感觉很舒服自在,可惜外面不时在下雨,没能身处其境。有饭、有面有薄饼等,不要吃饭的小女决定吃年糕。但这里没有平时吃的韩国餐厅里的泡菜年糕,很有创意的,平时都是吃卡邦尼意粉,这里是卡邦尼韩式炒年糕。软糯的年糕蘸上满满的卡邦尼汁,是另一番滋味。年糕的份量也不少,唯有放弃薄饼和饭了。于是点了一份肉——餐牌上看就很吸引的猪仔髀。热辣辣的铁盘装了好多芝士,架了四条猪仔髀,猪仔髀本身就烤得很香,撒了辣粉,好像泡菜的味道,蘸上芝士一起吃,口感层次分明,分外美味。最后再点个甜品来一个完美ending,女人总有几天不适当饮用冰品,这点大家都知道哦?所以我们想来个热的甜品,炖蛋理应很适合。出场已觉惊艳,小小的、很可爱的韩式酱缸!下面是焦糖炖蛋,热辣辣的,淋了一层焦糖,再有一球雪糕,小小颗的棉花糖也是烤过的,脆脆的。
路过京都广场,有个派传单员口念念塞了张传单过来。
反正在找吃的,那就上去瞧瞧吧?!

软糯的年糕蘸上满满的卡邦尼汁,是另一番滋味。

卡邦尼炒韩式年糕

年糕的份量也不少,唯有放弃薄饼和饭了。
于是点了一份肉——餐牌上看就很吸引的猪仔髀。

韩烧猪仔脾  铁板芝士配爆米饼

热辣辣的铁盘装了好多芝士,架了四条猪仔髀,

韩烧猪仔脾  铁板芝士配爆米饼

最后再点个甜品来一个完美ending,
女人总有几天不适当饮用冰品,这点大家都知道哦?
所以我们想来个热的甜品,炖蛋理应很适合。
出场已觉惊艳,小小的、很可爱的韩式酱缸!

韩式酱缸中的  紫薯焦糖炖蛋

由于不能吃冰品,只好看著那球雪糕在酱缸里慢慢溶化⋯⋯很疗愈。
最后,雪糕溶得差不多了再吃,甜入心,融入口,还有脆脆的焦糖和棉花糖,好特别又美味的甜品

抹茶拿铁

我们就这样安静地享受著,一人一杯拿铁,两种不同的口味,都是一样地滑溜溜,这样的下午时光,真美好。

紫薯拿铁