2016-01-04
同朋友剪完头发就去左附近餐厅食晚餐,由于我最钟意食面就去左呢间餐厅啦,加上红色的招牌很吸引我视线,所以立刻就入左去,餐厅外表装修简单舒服,很整齐整洁的感觉,播放着轻松的音乐,很舒服,不久,店员拿着餐牌让我们选择,店员有礼地向我们推荐店内比较特色的食物很快我便选好了,点了一个正宗担担面,可点干捞或汤, 因口味喜欢湿湿的汤面所以点了汤面,本身面底有几种选择,有河粉,米线,阳春面,通心粉及莲藕粉,当然我会选传统上海面,然后是招牌口水鸡,既然叫'招牌',不能错过吧!而饮品是山楂苹果茶很快面同饮品送到了,先说面吧,由于太肚饿,所以急不及待便往咀里送,我用的是上海面,汤料包括炸酱,芝麻,葱,榨菜,我本身喜欢花生味汤底,觉得好浓香馥郁,最后我把汤底都喝得盘底朝天,面的质地很软腍,吸收了汤底的精华,而肉碎份量适中,一口面加渗入汤汁的肉碎及汤底,很美好而饮品冰冻山楂苹果茶,这个饮品乍听都想到是酸酸甜甜很开胃的,果然饮着感到很好入口,喝到很浓山楂味,再停留口一会儿就会尝到淡淡的苹果香,很好喝最后,食了店员重点推荐的口水鸡,卖相很吸引,鸡皮有很亮丽的光泽,以前食过其他餐厅的口水鸡,最怕食到冰鲜及雪藏味,然
最后,食了店员重点推荐的口水鸡,卖相很吸引,鸡皮有很亮丽的光泽,以前食过其他餐厅的口水鸡,最怕食到冰鲜及雪藏味,然而这个口水鸡我只食到新鲜的鸡味,由于我们二人所以只叫了一个例牌份量,食完依然未满足,肯定我们下次会叫一只的,口水鸡辣度很好,又有麻的感觉,真的很刺激味蕾,咬开鸡肉,很有弹性,总括各部位都得滑,恰到好处
总括,餐厅地方食物和服务都不错!