2019-11-23 460 浏览
今天吐露港曾经封了,但由于约了朋友相聚一聚所以最后也决定出去,出去的时候没有什么特别只是慢一点,最后也准时来到餐厅。餐厅位于尖沙咀中间交通非常方便。装修非常得宜大方并带有少少浪漫,除了适合男女朋友来拍拖外,朋友相聚也是一个非常舒适畅所欲言的聚脚点,我身边也见到很多港女在打卡。食物种类很多salad appetiser ,扒,pasta ,甜品应有尽有。最后我们点了特级安格斯汉堡配脆炸薯条,辣蟹肉彩椒宽条面,法式鹅肝多士和火焰雪山。先来的是法式鹅肝多士,也是当晚最美味的一道菜,鹅肝冇花冇假一咬落去口腔充满鹅肝油,恍如升天的感觉,鹅肝大大份,一看便知道是死于脂肪肝的。如果吃腻了的话,可以吃旁边的沙律和多士。接下来的是安格斯汉堡配薯条,先去卖相,汉堡有几层楼高,而且还僭建了两个洋葱圈,诚意满分。咬一口,不愧为安格斯汉堡,香浓的牛肉汁在嘴里渗出来,另外薯条也是我最爱的肥仔薯条,100分。蟹肉彩椒辣宽条面,蟹肉非常新鲜宽条面也做得非常al denta 。稍带辣味之中也渗出少少蟹肉香,非常可口。

安格斯汉堡

最后火焰雪山,名副其实一出场已经给你哗一声,食完再哗多声。
火焰雪山
法式鹅肝多士