2020-05-30 191 浏览
     在这个阴沉的雨天,忙完工作,最佳的选择就是来到位于尖沙嘴闹市中的一个咖啡角落—— Séan Cafe,享用美味的下午茶。我和朋友二人点了「提拉米苏班戟」及「班尼廸蛋配英式松饼」,各配一杯热玫瑰解奶咖啡(另加18元) 。     先不说食物,不得不承认,这是一间地方有限的小咖啡店,不过布置却相当富心思,以花为主题,靠墙的一处更摆放了色彩缤纷的真花,仿如一个迷你花坛。室内弥漫着淡淡的花香,令人神经松弛,心情都愉快起来。除了真花,还有各式各样的仿真花,似假还真。个人一向不喜欢假花,所幸的是,仿真花的质素不错,连质感也几可乱真,甚为美丽,因而令整间小店都充满着温馨的感觉。    至于食物,可说是高水准、味道佳。「提拉米苏班戟」甜而不腻,香浓软滑;班尼廸蛋与英式松饼的配搭恰到好处,加上微酸的沙律酱,十分美味。而玫瑰咖啡则散发着花香与咖啡香,令人一尝再尝。
「班尼廸蛋配英式松饼」下午茶套餐
「提拉米苏班戟」下午茶套餐