2018-11-25
是晚朋友带我去铜锣湾食印度菜,我都系一名爱印度菜的小粉丝,今次去一间我朋友常去的正宗印度餐馆,名为“阿拉丁咖喱屋”。阿拉丁神灯就见得多,究竟食物系唔系一样有求必应呢,哈哈。朋友推介一个$228二人套餐,食物包括有胡椒薄脆、印式菜角、去骨烧烤鸡、乳酪浓汁虾、特色印度香饭或白饭及烤饼,仲包埋2杯普通餐饮,如有其他特饮要另行加钱。先讲胡椒薄脆,真系有浓郁的胡椒香,辣辣地好开胃。印式菜角,每件菜角都非常饱满,里面包咗好多咖哩薯仔馅料,脆香可口。去骨烧烤鸡用铁板热辣辣送上,香喷喷的烤鸡味,鸡肉弹牙带微辣,惹味。乳酪浓汁虾配上白饭及烤饼一齐食,都很夹,而且2人份量刚好。再多一个菜系香料薯仔椰菜,薯仔好淋身,椰菜新鲜,香料香气扑鼻,很美味。饮品我加了$8叫了青柠梳打,朋友就饮玛沙拉奶茶都加了$8,埋单每人都系2百有找,相当划算。餐厅位置仲要刚好在时代广场对面,位置方便,食完饭又可以去行街消化一下。
阿拉丁神灯就见得多,究竟食物系唔系一样有求必应呢,哈哈。
先讲胡椒薄脆,真系有浓郁的胡椒香,辣辣地好开胃。
乳酪浓汁虾配上白饭及烤饼一齐食,都很夹,而且2人份量刚好。