餐厅: 築地日本料理 (金百利廣場)
资讯:

2021-11-04 158 浏览
铜锣湾某百货公司又举行感谢祭,所以相约姊妹前往“血拼",“血拼”完毕当然是医肚时间,最方便莫过于行过对面食肆林立的金百利广场,我俩随便就选了一家日本餐厅,一出门就看见树立的“筑地”的店名。店舖面积不大,内几乎坐满了客人,幸好还有二个位置给我们。翻开餐牌,其实我真心觉得那个二人套餐十分抵吃,但我姊妹却不愿意,尊重她唯有散叫吧!冷盘反传统,在日式餐厅叫来了韩式泡菜,原来日式的也很好吃。然后再叫了一客三文鱼腩刺身,鱼腩肉果然非常肥美新鲜。之然我俩各自叫了一个手卷,我叫的是鳗鱼玉子手卷。而姊妹则叫了一个北寄贝沙律手卷,两者都非常足料新鲜入味。因“血拼”完实在太饿,我建议叫些面饭分享来吃,姊妹点了一个炎辛地狱拉面,内里海鲜材料十分丰富,而且面质也非常可口。而我则叫了一个广岛蚝釜饭,广岛蚝十分肥大厚肉,混在釜饭里令饭充满蚝香。最后我们还多叫了一份清酒蛤蚬来送饭面,侍应送上来是非常滚热的,蚬肉多之余,那个汤也非常好喝。最后结账才三百多元,十分扺食的一餐。

冷盘反传统,在日式餐厅叫来了韩式泡菜,原来日式的也很好吃。

然后再叫了一客三文鱼腩刺身,鱼腩肉果然非常肥美新鲜。

之然我俩各自叫了一个手卷,我叫的是鳗鱼玉子手卷。

而姊妹则叫了一个北寄贝沙律手卷,两者都非常足料新鲜入味。

最后结账才三百多元,十分扺食的一餐。