2021-07-07
铜锣湾的街道经常都车水马龙,热闹非常。但多走几步,转入中央图书馆旁的信德街,却显得有点宁静。差不多到街道的尽头,有间西餐厅「Season 」,可以让你静静地享受一顿丰富的晚餐。《烟三文鱼沙律》$58差不多每次吃西餐都会点一份沙律菜,先填一填肚子,避免吃太多肉。 烟三文鱼份量颇多,沙律上淋了意大利黑醋,酸中带甜的黑醋令胃口大增。《日本一口和牛粒》$88牛味浓郁,口感细腻软滑,只需洒上适量的海盐,就能提升和牛的味道。如果厨师能把和牛粒切得一样大细则更佳。《秘酱酱汁焗猪肋骨》$198猪肋骨大大份,外脆内嫩,色香味全,火候煮得刚好,肉会略为黏骨,但轻轻一撕便会分离,入口柔软。不喜欢啖啖肉的我最爱。《蒜香卡邦尼意粉》$128卡邦尼意粉看似简单,但要好吃并不是一件容易的事,因为控制蛋汁的分量及热锅的温度都需要一定的经验。这碟意粉非常creamy,浓厚香滑,但食到尾难免有少少油腻感,好彩之前食了沙律打底。《苹果味手调啤酒》$58淡淡的苹果味啤酒,很容易入口,女仕必定喜欢。《冻橙汁》$28
《烟三文鱼沙律》$58
《日本一口和牛粒》$88
《秘酱酱汁焗猪肋骨》$198
《蒜香卡邦尼意粉》$128
《苹果味手调啤酒》$58
淡淡的苹果味啤酒,很容易入口,女仕必定喜欢。
《冻橙汁》$28