餐厅: 仙跡岩 (至秀商業大廈)
资讯:

2018-07-29 1336 浏览
替家人买东西,不知不觉来到佐敦一带,饿了,路经此店,于是走进去。沿路的楼梯,大约走到二楼的,一个转角,走进店内,店前有一排枱椅,很合一班好友谈天。也有一排小梳化座位近玻璃窗,可看到店外的景色,很合适一对小情人,又或两位知己好友,边喝饮品,边看窗外景色,边谈天谈心,感觉非常写意。店前有些小吃等,可供售卖。餐牌有著四份,有主食及甜品。想了一会,点了拉面、小吃及饮品。先送上芝士奶盖茉绿,绿茶入口清香,点点茉莉花味,清清的感觉不错,杯面的芝士奶香味浓而不厚,两种味道非常立体感,还是一个啤酒杯的那么大,若连粉面一起要的话,还只是半价,味道好兼而超值。猪颈肉阔条拉面,颈猪肉一块叠一块,排得整整齐齐,猪颈肉很容易咀嚼,味道刚好,很入味,阔条拉面虽不是特别吸引,也不差,与汤味配合,虽只是三十多元,感觉不是马虎了事,比一般面店来得吸引,这个价钱可谓交足功课。三色小点,卤水蛋,卤水味香,虾丸爽脆弹口,鸡翼香口,不觉得干,外皮香脆,很简单的小吃,却又不错。在这闹市角落小店,室内阔落舒适,又有著玻璃窗旁座位看到街景,很有闲情写意之感,就有如闹市中的小仙境,给人安静一下的好地方。

店前有些小吃等,可供售卖。

猪颈肉阔条拉面

三色小点