2018-11-13 609 浏览
位于波鞋街旺角 The Forest 一向主打有活力年青人市场而MOS Cafe 则在2楼的角落﹐Serve 著美式快餐虽然旺角人来人往﹐但 MOS Cafe 食客不多为闹市中带来了小宁静今次点了芥末鸡扒汉堡餐﹐餐配以炸鸡块和可乐完全适合我这些爱鸡之人 MOS 的汉堡向来比起其他平价美式快餐高质和专业汉堡夹得很整齐﹐酱汁跟生菜丝混在一起﹐使吃到最后都不会有酱汁在后面流出的情况鸡肉就正常发挥﹐较嫩也Juicy﹐不过也未到惊艳级数而其他配料都是新鲜很Fresh的口感面包带有少许牛油香把以上所有一并咬一口﹐整体感觉是一个很Fresh的鸡扒包不过跟我想像中浓浓的芥末和鸡油香很大出入还是蛮推介的 (6.5/10)炸鸡块算是普通﹐因为鸡块厚度不平均使较薄一边变的较干﹐而另一边较厚的就很Juicy而鸡肉是用过黑椒调味整体感觉尚可 (5/10)另外﹐朋友点了个炸鸡沙律 ($44)沙律已预先做好放雪柜﹐炸鸡是新鲜炸好点了餐后不消1分钟已送上十分专业的快餐鸡肉虽然不太Juicy﹐但是也不干﹐加上香脆外皮﹐配合其他生菜一起吃刚好基本上沙律各种蔬菜是新鲜的﹐感觉很清新不过价钱就稍贵﹐也不能跟餐性价比低Mos
虽然旺角人来人往﹐但 MOS Cafe 食客不多

面包带有少许牛油香
把以上所有一并咬一口﹐整体感觉是一个很Fresh的鸡扒包
不过跟我想像中浓浓的芥末和鸡油香很大出入

还是蛮推介的
 (6.5/10)

炸鸡块算是普通﹐因为鸡块厚度不平均
使较薄一边变的较干﹐而另一边较厚的就很Juicy
而鸡肉是用过黑椒调味
整体感觉尚可 (5/10)
鸡肉沙律

另外﹐朋友点了个炸鸡沙律 ($44)
沙律已预先做好放雪柜﹐炸鸡是新鲜炸好
点了餐后不消1分钟已送上
十分专业的快餐
基本上沙律各种蔬菜是新鲜的﹐感觉很清新
不过价钱就稍贵﹐也不能跟餐
性价比低

Mos Cafe 食物不俗﹐作为旺角市中心的歇脚点﹐仍然是十分推介的!
2018-11-10
等候时间
5 分钟 (堂食)