2019-03-28
经上次一役,包子对夫君所选择的餐廰的确有少少许失望。但是夫君为了将功补过,再邀请包子去他所选的餐廰吃晚饭。😬😬今次的餐廰又是在尖沙咀商业大厦,夫君又说已再三查证,今次的餐廰不会再是酒吧。😂😂上到餐厅,今次原来是吃法国餐,餐廰的装修不是堂煌,但都简约和整洁,座位也排得很松动,坐得舒服。👍🏻👍🏻食物方面,我们点了一个set dinner和油封鸭脾。🍽🍽Set dinner 有面包🥐,蘑菇汤和墨鱼仔辣肉肠沙律做starter。Starter 味道正常,🥗沙律菜很新鲜,辣肉肠亦有3-4旧,辣辣的,几惹味。我们点了带子蘑菇黑松露意大利饭主菜,🍲黑松露味足,够creamy,带子有3大粒,煎至金黄,咬落香口,不错吃!👏🏻👏🏻因为夫君说他从来没有吃过油封鸭,所以想试试。🤔🤔🍖油封鸭脾的皮煎得很脆,很香口。😋油封鸭脾和蓝莓酱一起吃减低了油腻感及中和了油封鸭的咸。还有薯蓉和露笋做伴碟,够饱肚。😝总括而言,这里环境舒服,是一间性价比高的法国餐,好适合情侣💑来撑枱脚或与朋友聚餐🥰
食物方面,我们点了一个set dinner和油封鸭脾。