1K
2016-02-10 282 浏览
是晚四出拜年,中途找个位置休息,和家人和小B头来到isquare对面的WK广场。不讲不知道,这里有一家木系咖啡店,环境好像很舒适。因为有小B头在,所以舒适和宽倘是十分重要的~(PS其实客人不少,不过我坐到打烊时分,所以才拍到这一张照片。)这里是先下单付款,再送上食物和饮品,所以不收加一服务费。但服务不赖,十分难得。Espresso Alchemy我事前是不知道这家店的,不过经常看电视的老妈,就说这家店好像上过饮食饭团之类的节目,所以她知道这里的咖啡豆大有来头。我一家人都是咖啡痴,这里的咖啡香浓幼滑。我最爱Mocha,朱古力咖啡,浓郁之中带点微微苦涩。如爱厚厚的奶泡,cuppacino会是不错的选择。Latte奶和啡比例非常好,奶味浓,适合入门啡友!(拉花很精美吧!)这杯期间限定好特别,叫Honey Volcano,是热鲜奶加奶泡,上面加了少许黑椒,是否怪哉?不过以外地美味!这绝对是咖啡因以外的好选择。冻饮有这杯特饮Sweet Blossom,有桂花,矿泉水加上少许沙士,那些桂花瓣会不停的上下弹动,非常有趣,小B头看得很入神。(但当然他只可喝奶,呵呵~)食物方面选择亦不少,价钱在$50~
食物方面选择亦不少,价钱在$50~$120之间,加$20便可以有以上手调咖啡(限Latte和Cuppacino)尖沙咀来说实在非常抵食。烟三文鱼沙律,有新鲜沙律菜火箭菜,彩椒,加上两大片烟三文鱼,付上甜黑醋,十分开胃。
烟三文鱼多士沙律亦是抵食之作,烟三文鱼下有蛋沙律,好美味!
卡邦尼意粉,卡邦尼酱好滋味,散发阵阵蛋香。汁够creamy,所以亦几饱的,份量认真不少。
重点推介这款大虾baby芦笋茄汁意粉,大虾煎得恰好,加了点点黑椒,酸中带一点辣劲。一家人一致认为茄汁酸甜度调校得适中,令人愈吃愈开胃呢。
正因如此,忍不住追加了一份小食,黑松露酱配黑椒薯条。新鲜炸起极之热辣辣,又热又脆加上黑松露酱,当然是错不了!老妈吃罢赞不绝口,说改天就约朋友来这里喝咖啡聚旧。的确,Espresso Alchemy真心不贵,尖沙咀周围人又多又大排长龙的,我亦宁愿到这里歇脚多过连锁咖啡厅。