2022-12-04
又系食好西的时候,今日同朋友拣咗间喺旺角闹市环境超正超大的西餐厅,贺一贺佢揾工成功,恭喜恭喜。在大街已经见到好大个招牌,门面喺地舖要上一层,面积超大,坐得宽躺舒服,而且装修时尚,充满气氛浪漫。由Menu至装修都好有风格。先上特饮我叫咗杯热带阳光,最主要有热情果同菠萝,酸酸甜甜好开胃。朋友嗌咗杯柚子盛放,都大镬好评。卖相超靓打卡一流。鹅肝二重奏招牌鹅肝炖蛋加香煎鹅肝多士,一次过叹两样,先食鹅肝炖蛋,整体感觉咸咸地甜甜地,本身炖蛋的甜味添了一份鹅肝口感,都几特别。鹅肝香滑厚实,唔会油脂过多肥淋淋,配多士非常夹。火焰长臂虾海胆酱樱花虾意大利饭卖相独特,大大只长臂虾放在金黄色的意大利饭中间,非常抢眼,长臂虾系刺身级数加火焰烧过,肉质鲜甜爽口。之所以意大利饭呈金黄色系因为加左海胆同樱花虾,食到樱花碎碎,色香味俱全。慢煮24小时美国谷饲牛小排分量十足,迷你版牛小排经过廿四小时慢煮,肉质软腍而且肉味鲜甜,我拣咗香蒜牛油做酱汁调味。特色配菜我拣咗法式洋葱炒薯角,好野味。怀旧糖葱饼拿破仑千层酥非常特别的配搭,中西合璧crossover 糖葱饼放在拿破仑的中层,脆脆地甜甜地加添了一份独特的口感。
先上特饮