2022-08-16
💕二人杏福午餐$748杏汁炖白肺汤一向是在家很难弄的菜式,处理非常需时。今日的午餐有这款汤,甚有惊喜。此款汤的杏汁味非常浓郁,猪肺完全没有腥味,煲得够火喉,一饮下去杏汁香味四溢!🥰冰镇鲍鱼非常大只,用嫩绿蔬菜垫底,卖相令人食欲大增,加上特制的酱汁,弄得非常好味。侍应体贴地奉上刀叉,用刀叉一口一口吃鲍鱼,简直是帝王式的享受!🎉🎉午餐可以自选一款小菜,我们选了蒸鱼肠。侍应表示鱼肠可以选煎、焗或蒸,其中以蒸的味道最鲜香。虽然我有点怕有腥味,但既然侍应诚意推介,便即管试试!鱼肠非常大碟、一上枱已见充满葱花和油炸鬼。这个传统菜式不是间间店做得出色,这间店很明显厨师厨艺超卓,鱼肠完全没有腥味,和油炸鬼葱花蒸蛋一起,完全是美妙出色的配搭👍🏻👍🏻午餐可以选豉油鸡或顺德煎焗鸡,我们选了煎焗鸡,果然没选错!这道菜配上了大量姜、葱、红黄青椒,炒得非常惹味,而且鸡件非常新鲜,鸡味浓郁,完全是上等货色,十分美味🥰上汤菜心做清清地,翠绿冇渣,健康而美味。甜品是蛋白杏仁茶,蛋白很多,杏仁清香扑鼻,是绝佳的甜品很多菜馆虚有其名,这间私房菜却食物环境俱佳,是香港少有的美味顺德菜👍🏻👍🏻