2016-06-25
今晚与很久没见的中学朋友聚会,拣了位于尖沙咀的新桥,因为大家都是爱镖之人,贪这里食完饭有得吹下水掟下标另外,早一天打去订枱的时候,店员介绍餐厅最近新增了住家饭manu可供订购。平日常常外出吃饭的都市人,久不久也会想念家常便饭,因此我们便决定今晚在新桥吃住家饭!餐厅位于柯士甸路,沿住韩国街行到尾,直至看到百佳超市便到了好兆年行是商业大厦来的,入大厦坐lift上3楼,一开lift门全是办公室?!不用担心你没去错地方,再一直行到尾就对了。晚上7点来到餐厅没有其他客人,感觉像包场呢店员解释新桥以接订枱和包场客为主,想找个地方开p的话,这里最适合不过。而且还可因应客人要求和budget来提供食物,中西菜或BBQ也可,整个场一般可容立5至60人,另一边还有k房,大大个地方有得唱k饮酒掟镖参观完餐毕便开始吃饭了。先来碗老火靓汤,青红萝卜煲唐排。汤料份量足,呷下清甜有淡淡的肉味,完全是家的味道餐前小吃,沙彊鸡脚。沙彊味浓郁,鸡脚爽得来有𡁻口,加返杯啤酒就一流喇蕃茄煎黄花鱼。黄花鱼炸得香脆可口,鱼肉鲜嫩,配上蕃茄汁非常开胃新桥脆皮鸡。 大厨级数出品,外皮脆口,鸡肉肥瘦分明,碱香嫩滑,佳品第一刀肉饼 (即
平日常常外出吃饭的都市人,久不久也会想念家常便饭,因此我们便决定今晚在新桥吃住家饭! 餐厅位于柯士甸路,沿住韩国街行到尾,直至看到百佳超市便到了
不用担心你没去错地方,再一直行到尾就对了。 晚上7点来到餐厅没有其他客人,感觉像包场呢
参观完餐毕便开始吃饭了。
汤料份量足,呷下清甜有淡淡的肉味,完全是家的味道
沙彊味浓郁,鸡脚爽得来有𡁻口,加返杯啤酒就一流喇
黄花鱼炸得香脆可口,鱼肉鲜嫩,配上蕃茄汁非常开胃
大厨级数出品,外皮脆口,鸡肉肥瘦分明,碱香嫩滑,佳品
以梅头第一段的肉排制作而成的免治猪肉,配上梅菜够晒惹味,非常有住家的感觉
要叫多几碗白饭先得
平时金银蛋多数配时蔬,第一次吃到用来煮凉瓜。
吃落有惊喜,金银蛋能够中和凉瓜的苦涩,爽脆甘苦,顺便清下热气
总括: 位处于闹区,地方宽敞,食物manu有弹性,应有尽有,而且娱乐设施丰富,绝对是一个好地方
大家若果要找地方开P, 我诚意推介新桥