2020-12-02
现在点心舖头越来越多,夜晚想吃点心都无难度。今天来到旺角的这家餐厅,座位阔落,点心精致,卫生干净。鲜虾饺饮茶必点的点心。虾饺足料,里面有几只虾,咬下去的时候弹牙爽口。最重要是虾饺皮不会过后,晶莹剔透,依稀能看到里面的材料。台式脆虾肠粉这个脆虾肠粉有点像炸两,但又不完全相同,里面有过的虾仁,不只是油炸鬼,外软内脆,加上甜甜的豉油,口感有层次。啫啫石锅生菜看相片都能感受到上台那刻的jar jar声,生菜配上石锅的组合,令整个青菜都惹味了很多。红烧乳鸽乳鸽的皮很脆,而且肉质嫩滑,不会因为是烧的而出现过老的感觉,吃的时候不停有肉汁流出。花胶灌汤饺有原只大片又厚身的花胶,灌汤饺的皮吸收了所有汤汁的精华,足料!福建炒饭炒饭有炒底,香味十足,而且配料丰富,有鸡肉、虾仁等等,汁也足够捞饭。份量十足,最后吃不完要打包!蛋白杏仁茶作为这餐的结尾,杏仁茶不会过甜,也有浓浓的杏仁味,真材实料,和友人都非常喜爱这个甜品。