2024-03-28
晚上同爱人在旺角这浪漫潮流的西菜馆享用晚餐, 最喜欢堂座圆形卡座, 私隐度高, 又有室外平台座位供钟意露天环境客人选择及打卡。餐厅先奉上欢迎饮品:Welcome drink, 甜甜哋好窝心的小礼品。餐饮:我点了白餐酒 I'm your Organic, Virua & Sauvignon Blanc, 甜度啱啱好, 有果香。他选了无酒精饮品: mocktail- Treasure, 外观排场够吸引, 甘甘甜甜, 正好配牛扒。餐前小食:法国生蚝, 入口蚝味浓, 感受到淡淡海水咸味, 爽口。头盘:烟熏熟成三文鱼牛油果沙律, 配传统蛋黄酱, 伴上芳香鲜滑牛油果, 咸香烟熏三文鱼, 咸香得宜,最佳拍档。主菜:炭烧美国极佳级牛肉眼扒(350克)肉眼扒烧至五成熟, 炭香味够, 肉质鲜嫩有汁, 配菜和炸薯条, 油煎珍宝菇, 沾点芥末, 更有味道。大胃的他意犹未尽, 追加了:慢煮法国黄油鸡及烟肉意大利饭, 鸡肉慢煮够嫩, 米饭混入意大利烟肉惹味又有咬感, 饭面放了红椒干,微微辣,美观又令饭味提升。胃纳满了, 悠闲地享尽餐饮后完结一顿浪漫西餐。
餐饮:
餐前小食:
法国生蚝, 入口蚝味浓, 感受到淡淡海水咸味, 爽口。
头盘:
主菜:
大胃的他意犹未尽, 追加了:
胃纳满了, 悠闲地享尽餐饮后完结一顿浪漫西餐。