2024-07-12 52 浏览
午餐后走过铜锣湾闹市,炎热的天气真的要喝杯冷饮降温,朋友介绍,首次来到甘味处谦仓,这里日式饮食的气氛带给我点点新奇先跟朋友点了2杯招牌饮品抹茶蕨饼饮料喝一口便感到抹茶的清爽回甘与蕨饼的香醇质感,口感层次丰富。抹茶的微苦与蕨饼的浓郁恰到好处,令人回味无穷。伯爵红茶柠檬蕨饼伯爵红茶与柠檬相结合,为这道蕨饼增添了清新酸甜的风味。茶香与柠檬的柑橘气息交织,点缀著蕨饼的松软质地,整体感受清爽怡人,非常适合夏日品尝。最后少不了加点甜品原味蕨饼 加黑糖这款是用原味蕨饼为基底,加上香醇浓郁的黑糖,突出了蕨饼本身的自然风味。人手搓的蕨饼外酥内软,黑糖的焦糖味道带来层次感,不会过于甜腻,很适合作为轻食小点。日式的饮食不错啊,朋友说有另一分店在屯门巿广场,下次再来试试别的KANMIDOKORO KAMAKURA (Hysan Place)Add.: Shop B101A, B1/F, URBANHOOD, Hysan Place, 500 Hennessy Road, Causeway BayKANMIDOKORO KAMAKURA (tmtPlace)Add.: Shop 1268, 1/F, tmtpl

先跟朋友点了2杯招牌饮品

抹茶蕨饼饮料

伯爵红茶柠檬蕨饼

最后少不了加点甜品
原味蕨饼 加黑糖

Add.: Shop 1268, 1/F, tmtplaza Phase 1, 1 Tuen Shun Street, Tuen Mun
2024-07-07
下午茶