2023-06-11 42 浏览
:/📍Mobin 旺角虫二同3rd space嘅姊妹店- 位置于旺角麦花臣球场对面唐楼中~但不难找💭 大厦的楼梯级会贴上餐厅名~隐世(?)特色墨西哥菜🇲🇽x西班牙菜🇪🇸 crossover 亚洲fusion菜式既餐厅🔜🕯️西班牙烤洋葱薯仔蛋饼 Spainish Omelet (hkd 115)新鲜制作~下单后需等待20-30分钟切开见到有好多薯仔🥔洋葱🧅 面层仲有芝士烤蕃茄🍅 加上千岛酱增添层次!采用薯仔片,口感层层分明,煮得好绵,不错~想味道再丰富,还有其他options e.g 肠仔/烟三文鱼...等配料🕯️墨色肉松炒饭配煎蛋(小辣)(hkd 115)可选: 烤牛肉🐂/ 烤鸡🐓/ 杂菌🍄辣度都有7种😂偏甜偏酸都可以!🌶️Homemade Beef Brisket| Onion| Pork Meat Floss| Salso| Black Beans| Green Chili Pepper| Sunny Side-up口味还好 炒饭都不干身 未到我想像中咁浓味🫠🕯️芝士粟米肉松馅饼 (hkd 138/full)Quesadilla 是墨西哥菜必食🫶🏻 mix 台湾蛋饼口味 感觉特别新奇🥰粟米
📍Mobin 旺角

但不难找💭 大厦的楼梯级会贴上餐厅名~

新鲜制作~下单后需等待20-30分钟
切开见到有好多薯仔🥔洋葱🧅 面层仲有芝士烤蕃茄🍅

🕯️墨色肉松炒饭配煎蛋(小辣)(hkd 115)

可选: 烤牛肉🐂/ 烤鸡🐓/ 杂菌🍄
辣度都有7种😂偏甜偏酸都可以!🌶️
口味还好 炒饭都不干身 未到我想像中咁浓味🫠

🕯️芝士粟米肉松馅饼 (hkd 138/full)

[hkd 78/half——hkd 138/full]
Quesadilla 是墨西哥菜必食🫶🏻 mix 台湾蛋饼口味 感觉特别新奇🥰粟米肉松口感丰富🌽
Pork Meat Floss | Mozzarella Cheese| Cheddar Cheese Quesadilla| Guacamole| Salsa| Sour Cream
加入满满芝士, 芝士溶得刚刚好🧀
送到来热辣辣即食~外脆内软~
好爱面层有酸忌廉同埋附上牛油果酱🥑同蕃茄酱🍅配搭一齐食好好味👍🏻

🕯️Apple Bunuelo with ice cream (hkd 108)
打卡able 📸 如果想生日庆祝食饭🎂 甜品可以为你加上生日牌+蜡烛(+25)
雪糕好大球😍 但味道普通
云尼拿雪糕 mix Bunuelo 空心脆饼🥸非常甜!!
不过脆片吃起来酥脆酥脆😗
几特别 但对我来说有点太甜🦷

🕯️发酵水果气泡水 (hkd 60)
当天口味是Pineapple🍍有块菠萝干做deco
菠萝口感感觉系罐头🤣有点太甜 似加咗糖水
但感觉唔值60杯 不清楚有什么发酵感觉😇
感觉就似小小菠萝肉+糖水+soda

🔓 Mobin 旺角

Address: 旺角洗衣街37号1楼
1/F, 37 Sai Yee Street, Mong Kok

Booking☎️: 98576381
营业时间: 星期一至日 12:30 - 22:00