2017-03-31
1921 浏览
去年中落成,位于 World Trade Centre 附近的 Tower 535 走甲级写字楼路线,特别之处是建筑非常型格。尤其踏进建筑物内,无柱式设计空间感份外足,楼底非常高,乘著长长的扶手电梯向上走,仿如进入艺术博物馆般。 去年来过,当时光顾位于顶楼的餐厅,三楼平台依然正在装修中,早已见到"办馆"这个店名刻在木墙上,尚以为是商店或中菜厅,今晩刚好公子有约,到此见真身。 原来办馆是一家酒吧,而且罕有地设置了空中庭园,在铜锣湾区异常珍贵! 急不可耐,我们出去看看,位于三楼,难免见到附近高厦林立,幸好绿色植物处处,极富庭园之感,开扬清爽,不失为一好 hea 处,尤其是日温暖中有凉风,可惜我们没有订位,只好返回室内。 延续时尚,室内装潢同样型格,暖的主色,特显灯饰的鲜艳颜色,巨型酒吧设在中央,我们坐在旁边的倚窗小桌。 如果能在五时或六时光顾办馆,竟然有想不到的超级优惠,饮料售$5或$6/杯,虽然我没有查询是甚么饮料及有否附带条件,但快餐店亦做不到这个价,无需多想! 鸡尾酒$78/88,红白酒$48/杯起,小吃最平$38,最高价的亦只是$128,是丰富的全日早餐,想不到铜锣湾竟然有这些价钱
鸡尾酒$78/88,红白酒$48/杯起,小吃最平$38,最高价的亦只是$128,是丰富的全日早餐,想不到铜锣湾竟然有这些价钱。
招牌鸡尾酒有九款,特色是加进了中式花果之元素,例如罗汉果、夏枯草及枣,尤其第一款叫 Red Dating,听到已经能相像到红枣之味道!
Various
Prunella Collins (cold)
这做法是非常成功的,我们品尝的同时确实尝到及嗅到夏枯草之味,幸好,甜美的混酒,完全盖过夏枯草之药材甘苦味,口感非常甜蜜,我认为有少许过甜,附上冰块,相对耐饮。
Apple Juju
袐制特色越南春卷
帕马臣芝士松露薯条
环境是最大卖点,确实是难得的闹市庭园,鸡尾酒大胆加入新元素,价钱合理,不失为人好 hea 处。
我刚开了个 Facebook 专页,打算分享饮食、旅游及生活心得,并无商业成份,但愿得到大家支持,follow 吓 或俾个 like,为我平凡的生活添些色彩。