2022-05-29
每次经过尖东,都会见到呢间餐厅,估唔到闹市之中,藏著有度假风情的一隅。餐厅主打地中海菜,是次周六来到,试下假日brunch set。🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸鹰嘴豆泥(跟餐)👍豆味香浓,软滑细腻 带微酸,加埋红石榴有层次,无论味道还是质感个人10分喜欢!🌸磨菇汤(跟餐)👍都几有诚意,食到有粒粒菇、洋葱同埋黑松露味,唔会打得太碎,反而食到蘑菇质地滑脱脱 。🌸西班牙多士(跟餐)一客两件。多士酸酸甜甜,同配料都好夹 ,其中一个有三文鱼在内,配搭较味出色而且味道丰富。🌸 Seafood Skewer海鲜串烧$230 +10%(套餐)见到其他人点海鲜串烧好打卡,我都唔执输,卖相太吸引!用铁架吊著串烧,分别有柠檬、洋葱、甜椒、三文鱼、吞拿鱼、鲜虾,而汁液由上顺流,慢慢滴落底下面包 , 10分令人垂涎欲滴,而海鲜质素不俗。🌸 Paella 西班牙海鲜饭$230 +10%(套餐)员工会现在大头虾上淋上酒,然后以火枪点火,感觉几高级有特色!更用了铁板上碟,饭粒更为脆焦,未试过呢种口感,几特别阿!🌸 西班牙油炸鬼(跟餐)有肉桂味,即炸所以脆脆地,几香口。而且加上草莓装饰,卖相清新。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🌸鹰嘴豆泥(跟餐)👍
🌸磨菇汤(跟餐)👍
🌸西班牙多士(跟餐)
🌸 Paella 西班牙海鲜饭$230 +10%(套餐)
🌸 西班牙油炸鬼(跟餐)