2022-07-24 276 浏览
Walter Bistro~闹市休闲半自助餐 平时在假日食酒店自助餐真的太多人了,连谈天也很嘈杂,真的不觉得是享受,只是填饱肚子! 今天在友人介绍下同好友去到位于官塘巧明街的智选假日酒店的多国菜西餐厅,是半自助餐的形式,沙律,头盘,前菜,寿司,刺身,生蚝,中,西式汤,热盘数款,糖水,甜点,生果,全部都是任取任食,应有尽有!而且地方坐得非常舒服,很适合三,五知己谈天说明,轻松一番! 沙律有十款任君选择,很新鲜健康;头盘有很多甜美海鲜,有大虾,青口,大蟹满带膏;前菜有多款火腿,烟三文鱼,芝士等;寿司也有十多款选择,很日式的,细细件,可以食很多件也不觉饱,刺身有很受大家欢迎的肥美三文鱼!最惊喜的还有专人即开的新鲜饱满生蚝呢! 连汤都有中,西可选择,适合不同口味的朋友,今天西汤有我最蓠喜爱的南瓜汤,香浓creamy! 热盘有香脆烧肉,炆浓厚牛腩,日式嫰鸡肉,清嫰西兰椰菜花,多多𩠌的炒饭, 煮得好入味的猪手,浸蚬等,多得不能尽录,还有现场即切西冷牛扒! 甜点有冷也有热,热的有番薯糖水,葡挞,冷的有多款蛋糕,还有几款名牌雪糕! 生果有哈蜜瓜,菠萝,西瓜,还有水蜜桃添! 如果觉得还想享受更多,可再加
Walter Bistro~闹市休闲半自助餐

今天在友人介绍下同好友去到位于官塘巧明街的智选假日酒店的多国菜西餐厅,是半自助餐的形式,沙律,头盘,前菜,寿司刺身,生蚝,中,西式汤,热盘数款,糖水,甜点,生果,全部都是任取任食,应有尽有!而且地方坐得非常舒服,很适合三,五知己谈天说明,轻松一番!

生果有哈蜜瓜,菠萝,西瓜,还有水蜜桃添!

如果觉得还想享受更多,可再加叫主菜,今晚我们也想试更多,order 了烤肉眼扒配炸薯条及新鲜蔬菜,肉眼扒有厚度,肥瘦适中,薯条香香脆脆的,还有鲜甜蔬菜;还另外order 了香煎多宝鱼及新鲜蔬菜,多宝鱼做得非常出色,厚厚肉地,嫩滑非常,两款都值得一试!

而且今晚最值得赞扬的是服务非常周到同贴心,服务员态度友好,令我这个大胃王非常满足!!