2014-10-08
虽然呢几个星期乌云密布,但总会有太阳出来的一日。就趁著前几天,太阳伯伯出来的日子舒展一下身心,正因天气亦渐渐开始转凉,可以离开冷气地方,呼吸一下新鲜的空气,所以就与朋友来到铜锣湾的Hooray去吃一个美味又丰富的下午茶来打打气。我也是从朋友口中得知这个下午茶餐是非常抵吃的,而且份量真的不少,男士亦会见饱。一来到就走出室外地方逛逛,太阳不是太猛烈,而且有点阴,加上凉风微吹,感觉相当舒服,可是间中会有一两阵强烈的阵风,所以经商议后还是回到室内享用。一看见餐牌的价钱,不禁有些惊喜,一人为$138,二人为$248,有六款咸点,四款甜点,还包括咖啡或茶,实惠价钱真的令人笑呵呵。这儿的咸点偏多,所以我很喜欢的,便先由清新点的【虾喀嗲配牛油梨、生菜及千岛酱】开始,虾肉爽口,配合油润的牛油果及酸酸溜溜的千岛酱,令胃口大开。再喝一口【蘑菇吉士配马爹那甜酒及松露泡沫】,菇菌的香味浓郁,还散发出阵阵松露香,质感打得很幼滑,又有细细碎碎的菇菌增加咬口,实在非常美味。来点香脆可口的,就选【迷你蟹饼配芒果酱】吧。蟹饼炸得金黄香脆,配合酸酸甜甜的芒果酱,有助中和油腻。再来点肥美的【三文鱼刺身配柚子芝麻酱汁】,有四大
就整体而言,价钱与质素不成正比,味道不错,要吃到此水准相信也要超过每人也要二三百元左右,现在只是一半价钱就可享有一个吃到饱又满足的下午茶餐,真值得推介,如果能再改良一下甜品的组合,相信会更加吸引女生来吃。