2021-11-04
🥢闹市楼上日式食店🥢推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍The One 斜对儿登 My Apple Pie 巨型MV应援,爵C打卡热点。同朋友到又有「口福街」称号的厚福街食晚饭,在街尾位置H8有唔少食店,朋友点选居酒屋一解日本之苦🥲Menu 选择颇多,如刺身、寿司、锅物、面类、御饭等等。座位设少量Bar 台,可以近距离欣赏店员迅速准备订单。结账时店员提及外卖自取有9折优惠喔~🥢德美海胆鱼生饭 HKD172✨外观颇丰富,海胆、三文鱼籽、蟹籽、油甘鱼、带子、花竹虾、三文鱼、玉子等,醋饭微酸。🥢日式海胆蒸蛋 HKD57✨面层鲜甜海胆、冬菇及紫苏叶。蒸蛋滑溜,内有带子、鱼片、银杏、蟹柳等,感觉特别。🥢汤 + 沙律 (鱼生饭附送)✨海带、豆腐、红白萝卜味噌汤,水准正常。沙律是常见蟹籽蟹柳青瓜丝配沙律酱。总结:-食物 ❤️❤️❤️❣️🤍环境 ❤️❤️❤️❤️🤍服务 ❤️❤️❤️❤️🤍.··🔖德美寿司 (尖沙咀)🪑尖沙咀厚福街8号H8 5楼
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍
🥢德美海胆鱼生饭 HKD172
🥢日式海胆蒸蛋 HKD57
🥢汤 + 沙律 (鱼生饭附送)
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❣️🤍
环境 ❤️❤️❤️❤️🤍
服务 ❤️❤️❤️❤️🤍
🔖德美寿司 (尖沙咀)
🪑尖沙咀厚福街8号H8 5楼