星期六男友返半日,我就出左去接佢放工,刚好到了午饭时间走到他公司附近的茶餐厅食饭,本身对茶餐厅感觉都是一般,只系为求医肚同唔难食,但呢间茶餐厅有惊喜!走上一层的茶餐厅,格局其实都是一般港式茶餐厅无异,座位之间都几阔落,灯光光猛整洁!以铜锣湾这地区来说,这间茶餐厅的价位唔算贵,属正常价,跟一般茶餐厅一样有好多款港式炒炒面饭等都一应俱全~而这里每天都有唔同的是日午餐Menu,价钱由HK$46至HK$60!皇袍叉烧饭(HK$60)皇袍叉烧饭是这间茶餐厅的招牌菜之一,半肥瘦叉烧饭烧得刚好,好香口淋身,易咬开,而下面所谓的皇袍就是铺上半熟的炒蛋加上豉油汁,第一次食到呢个另类叉烧饭,配上半熟炒蛋又几好味!而下面的饭都已经加入了适量的豉油汁,蛋香加上叉烧的配搭得好好,份量都几多!雪菜肉丝炆米(HK$50)这碟即叫即炒的雪菜肉丝炆米份量超多,细食的我起码够食两餐,正常男人我估都未必食得哂!哈哈!炆米炒得刚好,唔会太过油及水,配合雪菜、肉丝及青椒等配料,香口惹味,咸度适中!午餐都要奉送一杯热饮的!

皇袍叉烧饭(HK$60)

雪菜肉丝炆米(HK$50)

午餐都要奉送一杯热饮的!
题外话/补充资料: 后记: 这间茶餐厅整体食物水准很高,即叫即制,上菜速度都几快,同时保留港式茶餐厅的味道亦有创新的款式,很特别,闹市黎讲唔算贵,如果去开附近想揾间茶餐厅医肚真系值得一试!