2007-11-16 1 浏览
来这里是因为有食家说“嗜甜者不妨一试”,那甜怪小漏漏怎可错过呢!买了三件cupcakes, dark cherry, green tea & strawberry.果然——鬼甜啊!尤其是车厘子同抹茶,外身厚厚一层糖霜,甜到牙齿酸!cherry cupcake内里是cherry fillings,甜度就较适中,蛋糕则十分松软。抹茶馅料亦十分出色,又较浓的抹茶清香,只是外身的糖霜同抹茶基调不太搭阿。士多啤梨则非鬼甜版,外身似士多啤梨味乳酪雪糕(味更偏向于乳酪),上嵌两细枚士多啤梨鲜果及少许坚果碎,搭配起来美观又好味。内里则是草莓酱,份量十足,但味道不及cherry。可惜我照顾不周,其实个样是三个中最靓。21蚊一件,虽细,但馅料丰足。非常喜欢,定会再来食。鬼甜,但真是甜到心坎里去~请留意:不喜甜者千千万万不要试!一般喜甜都最好不要试外身糖霜系列。只推荐给长了甜牙齿的。

21蚊一件,虽细,但馅料丰足。非常喜欢,定会再来食。

鬼甜,但真是甜到心坎里去~