2023-10-27 24 浏览
在旺角的鬼金棒品尝到了正宗的日式麻辣味拉面,这家专注拉面的品牌,每一碗都深得日本拉面的精髓!我点了一碗增量叉烧辣麻味噌拉面,厚实的拉面条Q弹有劲,面条表面沾著一层香浓的辣麻味噌汁,呈现诱人的光泽。一口下去,面条的劲道与味噌的香辣互相辉映,叉烧的香甜了整碗拉面的层次。我选择了小辣中麻的辣度,对我来说辣味刚刚好,不至于过于刺激,可以享受整碗拉面的原味。我的朋友点了味玉辣麻味噌拉面,味玉的Q弹加上香浓的味噌汁,也是绝配。他选择小辣小麻,味道比我的清淡许多,但拉面的原味依然饱满。另外更加入了芫荽,层次丰富清香。饮品点了雪碧和可乐,两种饮品都有著泡泡爽口的口感,以及无与伦比的余味,是这类较重口味的拉面的最佳拍档。鬼金棒拉面深得日本拉面的精髓,值得推荐给所有拉面迷!

鬼金棒拉面深得日本拉面的精髓,值得推荐给所有拉面迷!