2012-10-17
首先要说一声唔好意思.9月26日晚的食评,现在才做.当公关公司留言俾我.我也有考虑才回覆想知详情.当我知道是Häagen-Dazs 的新产品试食会.又吸引,又考虑.因当日下午我要见工.心情一定紧张.怕影响情绪.最终也敌不过甜品诱惑.答应出席.入座后见到相熟食友.也有同公关闲聊.当日原本有魔幻服装比赛.可惜是工作日.出席者兴趣不大.但当晚的魔术表演.大家也看得很高兴.第一度出场的甜品:火焰奇遇328元.需4天前预定.一个圆形的朱古力球,淋上热的伏特加酒.令朱古力慢慢溶.温度上同技巧也要的.也充满视觉效果.此刻我期待朱古力溶化后的样子.溶化后有9球雪榚,很坦白我觉得哈根雪榚太甜.我应该吃了士多啤梨雪榚.口感充满士多啤梨肉.又不会太酸应该是新鲜生果.和云呢拿.云呢拿味道一般.没有奶香味.只是甜度高.完成雪榚后.吃了一块朱古力.伏特加酒渗入了朱古力.中和甜味.有淡淡酒香.彩动心弦,堂食97元.有6球雪榚,薄脆,新鲜生果.我同样地吃了士多啤梨.有啖啖果肉.口感良好.滑身.正.绿茶味更正.像真度高.入口还有淡淡茶粉留口中.绿茶味又浓.而薄脆试了少少,入口香脆.相当正.最后公关叫我们选雪榚.我食唔落
有魔术

有视觉效果
第一度出场的甜品:火焰奇遇328元.需4天前预定.

溶左
彩动心弦,堂食97元.
有6球雪榚,薄脆,新鲜生果.
最后公关叫我们选雪榚.我食唔落都选了二球.
绿茶味.当然都是像真度高.绿茶味浓.又不会过甜正,云呢拿同样有太甜的弊病...

哈根蛋榚的确.有外表.但是吃实在大腻,又太甜..叫我卖..好坦白我肯定不会.但我之后一个月我又会不断帮呢间公司做食评.总括虽则我本人觉得食物甜.但我都开心.我期望下次有机会出席类似聚会.离场前有三张单球券同雪榚羹送.有一个问题.我不是贪心只有少少意见.为何送2只羹.又不送雪榚杯?哈哈

最后...再讲声唔好意思..同感激邀请我出席呢个聚会.
其他
用餐优惠