2014-11-09
十二月中旬‧寒冷每当跟身边朋友谈走米芝莲三星店的Bo Innovation,很有趣,意见总走两极。一是觉得那里不值一顾,整免整水平平无奇;一就是觉得那里满有特色,菜式独特也不可多得。至于我,属于后者。大魔Alvin是本地唯一能揉合中式食材在份子料理的烹调中,而效果也是出色的。所以那里我每年都会去吃一至两次,也鲜有不满意者。当知道他在观塘区开立副线,选址还要是人流不算非常旺的巧明街东志二期这边,也不由得不配服他的艺高胆大。须知这边日中还算是有附近的写字楼白领人流,但到了晚上是绝对的水尽鹅飞。来到餐厅所在的商业中心,店子位于地下,感觉如想像中的幽静。方圆几里是乌灯黑火的人影不见一只,预先订了位,进店也只得我们一台客人。只见女经理过来打招呼,怎么这么面善的?原来就是之前在PizzaZaZa工作的Fion。他乡遇故知,那可好,吃什么就让她来发办好了。先拿来面包,只见没有跟上任何的牛油及橄榄油,而是侍者将橄榄油打成泡沫奉上用来涂面包。橄榄油味道同样浓郁之余,口感也幼滑,有趣。尽量在餐牌中每一项都选一味来试试,晚市的前菜只四款选择,就要了当中的Iberico Ham。只见几块黑毛猪火腿上盖著的是西
希望这里能打破晚市的困局,能在这区守下去。坦白说,这是区内唯一有水准的西餐厅。