2011-04-10
已经想食很久了但第一次去大坑时, 是新年后的一个星期二找了很久才找到, 因为根本没有开店, 只在闸上贴上年年快乐之类的红纸可惜第二次去时, 因为见到有人排队, 又见到店很小, 很少位所以费事等, 去了其他食肆今次, 只是路过, 没有想过来在7:40会没甚么人就进去一试坐在BAR TABLE 感觉其实真像坐在街头一样, 因为是逼逼的真的是挺有街头风味一个人, 食量有限, 只ORDER了 魔手蛋卷 + 汁烧豚肉拉面(酱油汤底)魔手蛋卷先来看到魔手的烙印烟是不停的哄上来, 己感觉到几热拍了几张PHOTOS, 就急不及待放下相机, 拿起筷子一夹已知道及看得出这蛋是非常之滑亦是这样, 更加要将之放入口中就这样, 有少少烫到舌头, 真是想不到蛋味不是太浓, 而且带点点甜味, 不知是经过魔鬼手还是魔术手的处理呢?后来的拉面就比较逊色可能是我CHOOSE错汤底了汤底是败北既原因, 可说是没有甚么味道 (我有怀疑过是自己味觉是否再出现问题, 但蛋真的好好味㖞, 应该不是吧)面适中, 不是中式面的弹牙, 也不是煮得过龙的淋半只的溏心蛋, 哗左出声那蛋黄是呈现半凝固的状态吃下后, 口会被那半凝固的蛋黄黏住而
但第一次去大坑时, 是新年后的一个星期二
可惜
第二次去时, 因为见到有人排队, 又见到店很小, 很少位
所以费事等, 去了其他食肆
今次, 只是路过, 没有想过来在7:40会没甚么人
就进去一试
真的是挺有街头风味
魔手蛋卷先来
看到魔手的烙印
烟是不停的哄上来, 己感觉到几热
拍了几张PHOTOS, 就急不及待放下相机, 拿起筷子
一夹已知道及看得出这蛋是非常之滑
亦是这样, 更加要将之放入口中
就这样, 有少少烫到舌头, 真是想不到
蛋味不是太浓, 而且带点点甜味, 不知是经过魔鬼手还是魔术手的处理呢? 后来的拉面就比较逊色
可能是我CHOOSE错汤底了
面适中, 不是中式面的弹牙, 也不是煮得过龙的淋
半只的溏心蛋, 哗左出声
那蛋黄是呈现半凝固的状态
吃下后, 口会被那半凝固的蛋黄黏住
而汁烧豚肉, 有点儿干了, 放在汤上也无补于事 如有机会, 要试试其猪骨汤底 + 乌冬 + 猪软骨了
小小店内摆设