2010-07-09 36 浏览
7月4日(星期日)晚,我和女友逛了几小时街,可能因此女友很快便说肚子有点饿,而且很想吃寿司。我突然记起i-square里有这间Monster Sushi ,想想我们好像很久也没吃过回转寿司,加上未曾吃过此店,于是就趁这个机会来试试。入座时门口那位hotress问坐bar台还是order台,既然来吃回转寿司,当然最好坐bar台,然后表明限时90分钟,没问题,就带我们入内,并很细心为我们拉梳化椅。不过坐下了一会,我便后悔这个决定,因为在回转带上的寿司选择寥寥可数,而且看得出是摆放了良久的,女友随手拿了碟不知名的卷物来吃,上层铺了薄薄的蛋皮,下面就像普通的太卷,再淋上少许沙律酱,食味很一般,而且我们合二人之力,花了很多时间也找不出这个是甚么名堂的卷物,有点莫名奇妙。既然如此状况,我们惟有改为坐在bar台落order。虽然店方声称三文鱼寿司是Monster size,但是实物和一般的没有太大分别,甚至比其他连锁寿司集团的还要差;和风他他牛柳寿司的牛柳虽然有点干,但尚算不韧,却不明白为何要在上面加些葱花和不知名的粒状物体;软骨鸡肉棒玉子相信是整晚最好吃的食物,即叫即做而且做法正宗,玉子热辣软绵,

虽然店方声称三文鱼寿司是Monster size,但是实物和一般的没有太大分别,甚至比其他连锁寿司集团的还要差;和风他他牛柳寿司的牛柳虽然有点干,但尚算不韧,却不明白为何要在上面加些葱花和不知名的粒状物体;软骨鸡肉棒玉子相信是整晚最好吃的食物,即叫即做而且做法正宗,玉子热辣软绵,里面的软骨鸡肉棒既有肉味亦有咬口;毛蟹卷天妇罗本该不错,但淋上太多的沙律酱就变得有点不知所谓,吃起来太过软腍;芝士鳗鱼卷的芝士尚且带点烟韧,略嫌鳗鱼的份量较少;看到鳗鱼寿司和帆立贝寿司,才我们相信这样才算是Monster size,不过鳗鱼太干了,而帆立贝却不够鲜味;芝麻虾寿司的芝麻味盖过了虾的鲜味,而且又是犯了同一弊病,淋上太多的沙律酱了。

整体来说,这店祇是装修华丽、以名牌效应作招来的普通回转寿司店,不过还请店方不要再声称是「正宗江户前寿司」了,做生意还是老实点罢!

不知名的卷物
三文鱼寿司