2018-06-04 112 浏览
餐厅除左食物,环境都系令人留下深刻印象既一环。魔衣橱咖啡厅,餐厅环境如其名,充满魔幻感。电梯门一开,映入眼帘既系一个浓厚古典色彩既衣帽间,彷佛置身于魔幻国度。推门进内,魔幻气围依然不减。大至天花板高既复古书柜,小至用餐既餐具,饮品名称,无一不围绕住魔幻呢个主题。书柜内暗藏玄机,VIP房原来收埋系书柜之内,装潢设计非常认真,处处都充满惊喜👍🏻呢间餐厅主打法国菜,有5 Course 同 3 Course 套餐可以选择。上菜既时候,店员都会一一为客人介绍菜式。头盘系香煎吞拿鱼伴西米脆片,鱼肉口感软稔,三文鱼籽够新鲜,连脆片都系自家制👍🏻栗子汤,栗子味道浓厚,口感绵滑,忌廉味突出。马赛海鲜汤,由多款鱼类熬煮而成,海鲜非常鲜甜,其中蚬就最得我欢心。慢煮法国黄鸡胸鸡肉香气逼人,肉汁丰富,连酱汁都系自家鸡骨熬煮而成,可见厨师对食物既坚持同用心。慢煮野生灰雕鱼配搭藜麦,健康又好味。白酒忌廉汁蓝青口意粉酱汁挂满每条意粉,忌廉味浓郁,面条好弹牙,我最钟意既一道菜。培茶芝士饼芝士饼配上洛山花茶酱,培茶味不算浓,感觉有少少腻。-无论装修设计,食物制作都非常用心😊食物质素相当有水准,令人满意,非常推荐呢间餐厅。

栗子汤,栗子味道浓厚,口感绵滑,忌廉味突出。

慢煮法国黄鸡胸

慢煮野生灰雕鱼
配搭藜麦,健康又好味。

白酒忌廉汁蓝青口意粉

培茶芝士饼
芝士饼配上洛山花茶酱,培茶味不算浓,感觉有少少腻。