2013-02-07 1097 浏览
骆克道一带的酒吧,是跟同事的午餐胜地。近两年已经去过十数间,想不到迟来的「Devil's Advocate」是我最喜欢的。环境企理开扬,高桌子高台子,出奇地坐得舒适。播著轻快的音乐,气氛自在,能畅快地跟同事谈天说地。这样好的地方,午饭时间还不用等位 足料的罗宋汤,除了鲜甜的蔬菜外,内里还有些通心粉。面包蓝采用较硬身的法式面包,外脆内软,涂牛油或沾汤都不错。Lamb with vegetables & rice,超好吃的羊肉,肉质松软。浓浓的羊膻味,羊肉非常挂汁。平日在西餐厅多会吃羊架,却很少有羊肉伴饭,想不到如此高质美味。BBQ ribs with chips,肉质松软,配上微辣酱汁。虽然是 ribs,但不算瘦削,反而很有肉地。薯条新鲜炸起,啖啖薯蓉,旁边有一些蔬菜解解腻。Chocolate cakes,味道挺像 brownies 的,香浓湿润。蛋糕用上黑古古力,不太甜,为我们的午餐画上完美句号。Iced lemon tea,用上啤酒杯,所以份量挺多的。新鲜柠檬片,渗进香醇浓茶,很对味。每天供应两款 set lunch,就这样的 3 course meal 只是 $79,免加一。外藉店
足料的罗宋汤,除了鲜甜的蔬菜外,内里还有些通心粉。
面包蓝采用较硬身的法式面包,外脆内软,涂牛油或沾汤都不错。

每天供应两款 set lunch,就这样的 3 course meal 只是 $79,免加一。外藉店员非常友善,食物水准不错,偶尔来吃一次 long lunch 真是赏心乐事