2016-02-11 617 浏览
行过铜锣湾, 发现转角开了一间很漂亮的店子。内里只是display 了几款礼物盒...既然是以开放式装修, 于是便走入去八卦一番 (虽然我初时估也是间小食礼盒店)其实这店就是由近几月由台湾火红到香港, 听了很多篇还未有机会食过的black as chocolate 蛋糖店!!内里装修这么型格, 没有想过是蛋糕店呢 (只怪自己没有看人家的招牌...)概然一场来到, 无理由唔食。 身边那位就提护买一个蛋糕和朋友一起分享。于是我就在四款朱古力蛋中拣了一款作我的第一个生日蛋糕 (自己拣俾自己食, 好像有点怪)不得不赞它的packing, 很贵气精美! 而且丝带的颜色亦可选择, 我就算了带点神秘的紫, 配上黑盒子, 十分漂亮。朱古力蛋糕这又爱又恨的甜品已经令人欲罢不能, 还有可爱的恶魔叉和天使汤匙选择, 令整个邪恶魔鬼甜品再添分数。打开蛋糕盒除了有诱人的chocolate cake, 还很贴心地附上餐具朋友们一知有black as chocolate 蛋糕, 竟然一致通过先吃这个榛果朱古力蛋糕才吃饭。没有特别花巧的装饰, 这个1.5LB 的蛋糕看起来不大。不过看起来已经十分「朱古力」, 某cho
没有特别花巧的装饰, 这个1.5LB 的蛋糕看起来不大。不过看起来已经十分「朱古力」, 某chocolate lover 示意我快点切饼让她试试。
这朱古力蛋糕内里有三层海绵蛋糕, 中间夹着浓浓的朱古力酱和榛子CHUNKY。因用上70%比利时黑朱古力制造, 所以不会太甜, 可以吃到浓浓的朱古力味, 不会带苦或死甜。海棉蛋糕较湿润, 加上榛子朱古力酱 (当然比金莎更幼滑), 混着脆脆的薄片, 口感确实丰富, 绝对可以满足甜牙齿需要。
对比起来, 他比A牌的朱古力蛋糕light 一点, 吃完没有那么腻。不过这个standard size 蛋糕还是适合6-8人一起分享, 始终朱古力蛋糕都几肥仔的....

当然, 近$400一个蛋糕不能算便宜, 但质素确比一般饼店高, 加上包装精美, 是送给朱古力爱好者的不错选择~
2016-02-02
5 分钟 (外卖自取)
$398 (其他)