2014-07-26 615 浏览
对所有香芋和蕃薯甜品都极有兴趣的我,看到麦当劳新推出的香芋麦旋风后,有一丝心动。是日周六,见两课舞蹈课中间又有2个小时空档,便跑到麦当劳一试。可能因为餐厅位置有点偏僻,客人不多,买餐后便在二楼的角落卡位坐下。是日点了一个鱼柳包和一杯香芋麦旋风。鱼柳包新鲜出炉,两块包十分松软,鱼柳外层脆口,内里香滑嫩口。9蚊这様的水准,已经不错了。不过当正餐的话,可能会不够饱肚,既然接着有舞蹈课,不能吃太饱,这様的份量对我来说已经足够。快快食完鱼柳包,就开始试食雪糕。所谓的香芋只是香芋糖浆,放在室温已经成5分钟,而且加了不少香芋糖浆,杯雪糕很“水”,亦且是非一般的甜,卖相和味道都不太讨好。不过值得一赞的是orea碎比一般麦旋风多。此雪糕一试便可,没有再吃的冲动。