2023-04-01
今晚雨濛濛,愛人說想吃魚,原先打算到三條魚吃碗米線便算⋯⋯路過見這間日式餐廳,標榜鯛魚魚湯,見裝修光猛,於是入去試試⋯⋯一坐低,愛人未點餐就想飲嘢,於是點了蘋果梳打,原樽上,跟餐$20牛肉定食~整個定食,可算是中規中矩,以$75這個價錢,有菜有肉、蛋、麵豉湯、飯⋯⋯算抵食。開動的時候,先飲麵豉湯,由於湯未夠熱,那麵豉醬仍未攪混。炸墨魚咀$48~這個作為下酒小吃相當不錯,有沙律菜拼著,當沙律前菜吧!如果跟餐點日本罐裝啤酒,分別係$20及$28,視乎品牌而定,價錢以晚餐來說,配啤酒都是一個不錯的選擇。鯛魚湯飯~如果這個作為招牌項目,相信食店煮功要再下一成,魚夠滑但未夠鮮味,後來愛人將筆者定食那隻蛋放湯,用蛋香中和,感覺良好。整體來說店員服務態度好,由於當晚未算多食客,見火仍滾著湯飯時,他們見到我們的魚湯就乾水,很快自動勘滿加湯。由於食店店名標榜鯛魚,可能其望太高,但味道一般,沒有太大吸引,但價錢在食物環境來說,算是合理價,寧靜傾計的一餐飯。
牛肉定食~
開動的時候,先飲麵豉湯,由於湯未夠熱,那麵豉醬仍未攪混。
炸墨魚咀$48~
鯛魚湯飯~
整體來說