2017-05-16 63 浏览
五月才刚刚开始,出街就热到快中暑!放假去完博物馆睇展览,回程时经过充满美食诱惑的金马伦道,又热又累又口渴,当然系食雪糕最消暑以茶味雪糕驰名的Via Tokyo,由日本人老板主理,一向以抹茶和焙茶两大口味为支柱,均以日本顶级茶为用料最近更加踩过界,推出「四重芝士软雪糕」!乘著神剧之名发布新产品新口味的芝士软雪糕只有杯装/cone装之分,没有芭菲或窝夫杯可选,虽然满足不到我的贪心,但都想试试识食嘅紧系食cone!颜色淡淡的软雪糕,入口有一股意想不到的芝士层次,起初像是牛奶忌廉,咸香的芝士味道慢慢溢出,逐渐变得浓郁,最后余下轻微的甜味留在口腔,久久不散虽然不舍得失去这份余韵,却又忍不住再吃下另一口,哈哈!此口味的余韵特出,比同店其他茶口味的雪糕更加「襟」食而且牛奶忌廉成份更加高,形成丰盈饱满的质感,令人分外满足!扎实的质感令雪糕溶化得慢一点,刺激味蕾时间长一点,加倍享受以后要在芝士和茶口味中选其一就更好难了!
五月才刚刚开始,出街就热到快中暑!

四重芝士软雪糕

[四重芝士软雪糕]
识食嘅紧系食cone!
虽然不舍得失去这份余韵,却又忍不住再吃下另一口,哈哈!

此口味的余韵特出,比同店其他茶口味的雪糕更加「襟」食

以后要在芝士和茶口味中选其一就更好难了!
2017-05-03
下午茶