2010-11-14
上周四,由于赶住入场睇戏,匆匆忙忙响通达以港式小食当晚餐,顺道留肚晚点试试首次进驻香港的豪大大鸡排。]先来烧卖 ($6)、咖哩鱼蛋 ($6) 各一串,烧卖正正常常,入口唔会太粉,而且鱼腥味不重,沾些辣油吃就更正;咖哩鱼蛋大大粒,弹牙就唔觉,好彩咬落唔算松泡泡,咖哩汁说辣不辣,不太吸引。女友要了鱼肉菜翅三沟 ($17),吃前洒些胡椒粉,芡是典型杰杰的质感,菜放得很少,鱼肉切成小方粒,配合黑木耳,感觉唔算丰富,比较普通。我对碗仔翅兴趣不大,简简单单要了一碗鱼蛋河 ($18),四粒鱼蛋搭条菜,河粉浸在汤内,夹起比较重身,见汤底好清,干脆将烧卖的辣汁豉油倒埋落去,味道才稍好一点总括而言,好食就一定唔系,但绝对够饱肚,第日经过买串烧卖过下口瘾,都可以的!
]