2021-12-05
鱼量很足的高质酸菜鱼餐厅~~~有一阵子没有吃川菜,酸菜鱼🐟的瘾又发作。下午去完朋友宝翠园新家作客后,便顺道在附近吃晚饭。~~~朋友说刚刚搬来两个星期,还在物色好的餐厅作晚饭之选,常常看到这家餐厅好多人排队,一直想试试。所以我们就特意避开高峰期,约17:50就到步。~~~餐厅服务员礼貌很好,这点很加分。看过餐牌后选择了凉拌土豆丝、13少酸菜鱼、麻辣卤猪手,和跟餐加了个红糖糍粑。~~~凉拌土豆丝:爽脆爽脆的,辣中不乏重重蒜香,重口味又令人欲罢不能。~~~13少酸菜鱼:见到好多台客人都有嗌呢一个酸菜鱼,酸菜鱼里面有酸菜,莴笋,芝麻等等,不得不说,鱼肉份量真心多,好耐无食到这么足鱼的酸菜鱼🐟,上次在另一间餐厅吃,叫了jumbo size都没有这间餐厅的普通size多。酸菜味道也很好,酸中带甜。~~~麻辣卤猪手:非常入味,而且卤得软烂,是我最喜欢的质感,好下饭。~~~红糖糍粑:外脆内软糯的质感,加上黄豆粉和香甜红糖汁,虽然已经很饱,还是可以好好的把全部吃过清光。~~~十三少 (西环)西环坚尼地城山市街10-14号山市楼地下1-3号舖
~~~
有一阵子没有吃川菜,酸菜鱼🐟的瘾又发作。
下午去完朋友宝翠园新家作客后,便顺道在附近吃晚饭。
~~~
十三少 (西环)
西环坚尼地城山市街10-14号山市楼地下1-3号舖