2017-08-02
今晚跟朋友到鮨真食寿司。。感到十分开心。。。我们都是第一次到这餐厅用餐。。心情又紧张又兴奋。。。虽然价钱不算是平。。但有时觉得间中食一次来奖励自己都好开心餐厅位于亚士厘道某大厦的顶楼。。view真是一流。。可以看到香港的夜景。。餐厅有bar台及order台今次我跟朋友被安排在近window的order台。。可以一边望住夜景一边享用美食有数款不同配搭可选。。今次我们选了(樱)先来一客温室蕃茄。。。一人一份的。。。蕃茄以冰盛著。。。令蕃茄的温度冰冰冻冻 。。温度冻冻的。。入口会带点冰凉感觉。。令闷热全消。。。除外。。蕃茄十分甜及多汁。。令本来不太爱食蕃茄的我。。都一一把这个蕃茄扫清服务员会留意著我们进食的进度。。当我们差不多食完一款食物时。。便会安排送上另一款食物。。。这次是刺身刺身分别有左口鱼,金目鲷,响螺,池鱼,tora...每款刺身都十分新鲜。。。而且食左口鱼时。。服务员更跟我们说可以先把一片片左口鱼先放到铺满了柚子的盐板上。。。令鱼身上沾满了柚子。。之后入口时更充满鲜美。。。第弓次以盐板来食鱼生。。感觉更特别,更新鲜。。冰库县生蚝。。。鲜味完全可以成只滑到口中沙槌,银鳕鱼,带子,海
餐厅有bar台及order台
有数款不同配搭可选。。今次我们选了(樱)
先来一客温室蕃茄。。。
一人一份的。。。
这次是刺身
刺身分别有左口鱼,金目鲷,响螺,池鱼,tora...
冰库县生蚝。。。鲜味完全可以成只滑到口中
沙槌,银鳕鱼,带子,海胆
鱼生新鲜鲜甜。。。而且饭粒软绵绵的。。跟鱼生配合起来好好味。。
每款寿司的口感都各有不同。。我最爱的是海胆
上面呢款我都超爱。。因为我爱一点鱼油重一点的寿司
这款经过火炙的左口鱼寿司。。。散发著阵阵的鱼香味。。一入口时。。暖暖的温度在口内把鱼慢慢融化。。。鱼油很香很浓。。如果可以食多件就好了
烧松茸。。没想到松茸经过烧后仍能保持当中的juicy..很香...很滋味
烧茄子。。很香。。。而且茄子很绵。。入口即融的感觉 。。。很快。。我跟朋友都把这茄子很快扫光了
牛肉乌冬。。薄薄的牛肉片。。配上幼细弹滑的乌冬。。十分滋味。。。每一啖都很滑。。而且乌冬的面滑较一般所吃的乌冬幼细。。口感不错
最后是甜品时间。。我们选了wasabi跟士多啤梨味。。
wasabi味十分特别。。。每啖都有微微的wasabi味。。而士多啤梨都十分浓味。。fresh
很开心今晚同朋友一齐有个难忘的体验