2023-09-10
🌟餐厅:鮨山月 Sushi Yamatsuki📍地址:铜锣湾骆克道459号L Square2楼💰价位:$401-800📱电话:63939686Happy Friday好友带我去鮨山月叹咗个午市OMAKASE,拣咗$880/SET,有茶碗蒸、前菜、手握寿司、卷物、汤、甜品/咖啡,超丰富,大满足💕鮨山月坚持选用新鲜食材,每日由日本市场直接空运到港,餐厅设BAR枱位,可以同师傅直接交流,特别一赞师傅亲切友善又有礼,每一道菜都会详细介绍,我同好友都食得好开心👏🏻———————————————————🔹 鲣鱼汤.虾膏配濑尿虾肉.鲍鱼.茶碗蒸第一次试层次感咁丰富既茶碗蒸,鲣鱼汤汤底鲜甜味美,配以虾膏制成,味道特别香浓~濑尿虾啖啖肉好弹牙;鲍鱼质地柔软,清甜有嚼劲;茶碗蒸蛋香滑溜,口感细致。———————————————————🔹 柚子大根渍大根爽脆无渣带甜味,配以柚子制成,散发柚子清香。———————————————————🔹 赤贝刺身.柚子酸汁.䔿菜赤贝肉质爽甜柔软,加入柚子酸汁,口味清新,伴碟仲有䔿菜,滑溜有口感。———————————————————🔹 樱煮八爪鱼呈粉红色既八爪鱼经慢煮后肉质
📍地址:铜锣湾骆克道459号L Square2楼
💰价位:$401-800
📱电话:63939686
🔹 鲣鱼汤.虾膏配濑尿虾肉.鲍鱼.茶碗蒸
🔹 柚子大根渍
大根爽脆无渣带甜味,配以柚子制成,散发柚子清香。
🔹 赤贝刺身.柚子酸汁.䔿菜
🔹 樱煮八爪鱼
呈粉红色既八爪鱼经慢煮后肉质格外柔软,鲜甜软滑好入味。
🔹 紫菜包酱烧帆立贝
薄脆紫菜包裹酱烧帆立贝,肥美肉厚,烧至刚熟,简单调味更能突显其鲜甜味。
🔹 盐烧太刀鱼.青柠.萝卜蓉
太刀鱼绵密细致、油脂感丰富,经盐烧散发鱼油香气,配青柠汁、萝卜蓉同食,有助解腻。
🍙石垣鲷
第一件寿司系石垣鲷,肉质爽脆具有弹性,鱼身特别肥厚、油份充足。
🍙 白虾
白虾晶莹剔透,弹牙鲜甜又爽口,啖啖细绵黏口。
🍙 赤鱿鱼
爽滑软滑好Q软、鲜味突出,口感独特。
🍙 备长炭炭烧金目鲷
经炭烧后迫出鱼油,突显金目鲷鱼脂丰腴浓郁,鲜甜可口。
🍙 小肌
小肌味道浓郁,口感细腻紧致,食落微酸又带点脆甜感。
🍙 时不知三文鱼
时不知三文鱼正值时令季节,入口软嫩鲜香、肥嫩香润,口感绝佳。
🍙 野生大拖罗
富天然鱼油脂甘香,充满精致油花,入口即溶,鱼味香浓。
🍙 池鱼
味道清新淡雅且爽滑柔嫩,肉质紧实略带油香。
🍙 BB银鳕鱼
带丰腴油分,嫩滑唔腻口,鱼肉细嫩,口感佳。
🍙 北海道根室海胆寿司
呈金黄色,味道甘甜浓郁,肥厚饱满,食落滑顺又creamy,令人回味无穷。
🔹 碎葱吞拿鱼腩手卷
吞拿鱼腩蓉肉质软绵,口感幼细香滑,脂香突出,夹杂葱香更滋味。
🔹 热汤
日本菇清汤浓香味美,食完咁多件寿召,暖胃一流~
🔹 雪糕/咖啡
同好友雪糕及咖啡各一,今日系开心果味,雪糕浓郁细滑,再饮啖醇厚咖啡,超满足!
😋味道:4/5
🏢环境:4/5