2018-05-03
这次和友人来到人气日本丼餐厅宗像屋!我们6:45左右到达,好幸运!竟然不用等位!来吧来吧来试试看!餐厅有四款丼以供选择我们都选了$298的「特上」丼「特上」有十二种类既海鲜每桌也有附上食法教学!「一丼三食」更期待呢!来了满满的料!还有海胆!对海胆控来说,好满意先来,小碟的是「胡麻酱配油甘鱼」,我先吃了一片,觉得满搭的鱼片也鲜甜,浓浓的味道!再来,小碗上的紫菜是让食客自制手卷的!二食自己动手包手卷!满满的料,饭量也非常足!海鲜丼上有洒上洋葱碎碎,令口感更丰富三食茶渍饭!超好吃把饭放在碗里,再把小碟的「胡麻酱油甘鱼片」放在饭面,店员就会帮你加汤,然后,就可以品尝到热腾腾的茶渍饭了!汤头非常鲜甜,另外加了芝麻、葱花、柚子在茶渍饭里,端到面前的时候已经香味扑鼻本来还跟朋友说「好饱了」最后还是吃光光! 因为这个汤实在好好喝呀!之前试过礼拜六来,但太多人等位了,所以放弃,想不到这次不用等,真的好开心终于吃到了整合来说,是非常满意这晚餐,店员态度也不错,海鲜丼的份量是十足,饭量很够,料很多,吃货是可以把它整个吃完!没有限时用餐,吃不多的朋友慢慢吃也是可以吃完啦😂😂😂 我个人推荐要试试茶渍食法!去试试
我们6:45左右到达,好幸运!竟然不用等位!
来吧来吧来试试看!
餐厅有四款丼以供选择
我们都选了$298的「特上」丼
「特上」有十二种类既海鲜
每桌也有附上食法教学!
「一丼三食」更期待呢!
来了满满的料!还有海胆!
对海胆控来说,好满意
再来,小碗上的紫菜是让食客自制手卷的!
二食自己动手包手卷!
满满的料,饭量也非常足!
海鲜丼上有洒上洋葱碎碎,令口感更丰富
三食茶渍饭!超好吃
我个人推荐要试试茶渍食法!
去试试看吧!