2024-02-06
浜烧是指将新鲜捕获海鲜在岸边加入少量盐调味😋,直接放在火炉上即烤即食🤣,食到原汁原味海鲜滋味🤩今次到访这间餐厅亦是贯彻此做法👍🏻,所有海鲜都是由日本🇯🇵新鲜运到,在烹煮海鲜前,侍应会将生猛奔放海鲜给我看看😳,确保食材新鲜程度,相当特别😝- 沙律🥗 (跟餐)- 面豉汤🥣 (跟餐)- 三文鱼碎沙律🐟 (跟餐) 三文鱼碎混合青瓜碎🥒及咸香沙律酱,口感丰富开胃😚- 鲍鱼🤩 $98鲍鱼带有微微熏烧香味,质地爽口弹牙☺️,另可配上少量柚子胡椒,味道更清爽😎- 味噌蟹甲罗烧🦀 (原价$108;7折后$76)将蟹膏、蟹肉及鹌鹑蛋🍳搅拌后烧烤,质感幼滑🥳,蟹肉蟹膏鲜甜味突出😍,表层加上少量香脆面包糠🍞及葱花点缀,配上梳打饼口感更丰富😝- 鳕场蟹脚浜烧😗 (原价$268;7折后$188)鳕场蟹脚加入牛油🧈、蒜头🧄烧烤,香味扑鼻🤤,肉质鲜甜肥美,一丝丝蟹肉纤维🥰,口感弹牙而肉质水份丰沛😛- 手握寿司六贯🍣 $218🔸带子:口感软嫩,味道鲜甜❤️🔸池鱼王:肉质嫩滑,充满脂肪香😋🔸左口鱼边:轻轻烧过左口鱼边表面,鱼油香味浓郁,入口即溶😝🔸鳕鱼:鱼油丰富🤩🔸珍宝赤虾:肉质绵密鲜甜😗🔸吞拿鱼腩:肉质肥美,充满鱼油甘香,
- 沙律🥗 (跟餐)
- 面豉汤🥣 (跟餐)
- 三文鱼碎沙律🐟 (跟餐)
三文鱼碎混合青瓜碎🥒及咸香沙律酱,口感丰富开胃😚
- 鲍鱼🤩 $98
- 味噌蟹甲罗烧🦀 (原价$108;7折后$76)
- 鳕场蟹脚浜烧😗 (原价$268;7折后$188)
- 手握寿司六贯🍣 $218
🔸带子:口感软嫩,味道鲜甜❤️
🔸池鱼王:肉质嫩滑,充满脂肪香😋
🔸左口鱼边:轻轻烧过左口鱼边表面,鱼油香味浓郁,入口即溶😝
🔸鳕鱼:鱼油丰富🤩
🔸珍宝赤虾:肉质绵密鲜甜😗
🔸吞拿鱼腩:肉质肥美,充满鱼油甘香,入口即溶🥰
- 乌冬🍜
汤底味道咸中带甜☺️,乌冬口感烟韧有咬口🍜,腐皮细腻爽滑,很入味😍
餐厅空间感十足,环境舒适宁静😎,令我有一种置身于日本的氛围😳,而家餐厅午市定食可自由配搭A+B选择😛,✨第二客半价,性价比很高💯,大家都快啲约埋朋友一齐黎试下🥰
📍 渔获浜烧 – 铜锣湾
铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心18楼