2017-07-26
男友要到mikiki睇街霸30周年展览,其实无咩睇,影下相就睇完,又系时候揾食,行过商场对面见呢间好干净企理,而且套餐已经选好海鲜,唔需要自己伤脑筋!!七款时令海鲜 (10/10)肉蟹十分大只,有膏有肉很鲜味!基围虾一来到仲系扎扎跳,店员帮忙放入锅内,2分钟后又过来提醒我们要吃了,真的真的很鲜味!鲍鱼已清内脏,放入锅滚内3分钟,沾少许酱油,一整只放入口品尝,十分爽口鲜味!大蚬类今晚是贵妃蚌,滚30秒就食得,十分鲜甜弹牙。鱼类沙白细蚬等,都能在汤底造就鲜味。蚬类都好干净,不需担心有沙。另外的配料选了肥牛,响铃,芋泥丸,鱼皮饺,墨鱼滑,菜。其中芋泥丸很特别,芋泥打得香滑。墨鱼滑也真的够滑,墨鱼打到起胶。最后落埋粥胆珍珠米及蛋酱,变成海鲜粥!还有久遗了的猪油渣,好脆好有咬口,菜脯冬菜葱花等,再加点胡椒粉吊味,卖相好看又好吃!店内冷气十足,埋单时又送上雪米滋,绝对不似系大热天打边炉,而系好满足的海鲜盛宴。
七款时令海鲜 (10/10)
肉蟹十分大只,有膏有肉很鲜味!
大蚬类今晚是贵妃蚌,滚30秒就食得,十分鲜甜弹牙。
另外的配料选了肥牛,响铃,芋泥丸,鱼皮饺,墨鱼滑,菜。