南瀛水產

Nan Ei Sui San
2021-12-04 45 浏览
餐厅食材新鲜和高质素, 环境 又舒适,是最大的原动力令我再度光顾,再回味一下。蚧味噌甲罗烧$78原只蟹盖酿满了鲜味的松叶蟹膏,放上生鹌鹑蛋, 卖相吸引,店员细心放在烤炉上烧烤, 及洒上少许日本清酒 ,烧烤时, 香气四溢, 热烫烫的蟹膏不但滑溜, 而且鲜味十足, 差点儿令人不舍得吞下去。帆立贝两只$156 连壳的帆立贝, 圆润肥厚, 趁著热烫烫, 大口咬下, 帆立贝爽甜弹牙, 无比鲜甜 ,最后连一的汤汁也不放过,都给我喝光了。活鲍鱼两只$156 店员将肥美的原只连壳鲍鱼放在烤炉上烧, 鲍鱼还是生猛地郁动 , 够晒新鲜,烧熟后的鲍鱼, 散发著阵阵焦香, 再 剪成一片片, 肉质厚实带嚼劲,烧得时间刚刚好,不需要多余的调味, 正好品尝到鲍鱼的鲜甜原味道, 令人大快朵颐。老天妇罗$198大虾被被厚薄适中的粉浆包裹著, 被炸至金黄香脆, 炸虾 鲜味弹牙, 滋美得令人停不了口。银雪鱼西京烧$168 烧香了的银鳕鱼, 鱼皮香脆带焦香, 鱼肉轻轻一叉便散开,鱼肉软嫰而鲜味,鱼油丰沛,连同脆卜卜鱼皮享用, 让人乐在其中。香蒜牛舌$88 薄切的牛舌 ,油光亮丽,柔软中带嚼劲的质感, 令人回味。牛肉乌冬$78

蚧味噌甲罗烧$78

帆立贝两只$156

活鲍鱼两只$156

老天妇罗$198

银雪鱼西京烧$168

香蒜牛舌$88
薄切的牛舌 ,油光亮丽,柔软中带嚼劲的质感, 令人回味。

牛肉乌冬$78
烟烟靭靭乌冬, 每条乌冬挂满鲜甜汤汁, 滋味吸引, 与跟配的嫩滑牛肉, 十分搭配。

鲑鱼寿司$48
肥美的三文鱼寿司,油脂满布,大啖咬下去,鲜味在舌尖慢慢化开, 满嘴鱼鲜。

铁火卷$78
饭卷外皮是脆身的紫菜, 里面 包著滑溜的吞拿鱼肉, 鲜味软绵。

芒果乳酸、巨峰乳酸$58
芒果、巨峰乳酸,冰凉可口, 酸酸甜甜 , 慢慢渗出迷人果香,十分吸引。